sábado, 3 de maio de 2008
Fetiche da gastronomia.
É conveniente que a aparência dos pratos de comida sejam melhores até mesmo do que seu próprio gosto.
Não, não é uma opinião minha. Quer dizer, minha também; mas ocasionalmente de 9 entre 10 chefes de cozinha bem renomados.
É uma sacanagem! Por exemplo: não acho ostras apetitosas. Aliás, nada com aspecto de ostras ou minhocas. O aspecto 'gosmento' de algumas gastronomias, me dá embrulhos.
Entretanto, eu, volta e meia, tenho consciência de minha ignorância, deslumbre e burrice (enganados até por nossos próprios cérebros e estômagos! merda!) - uma folha aqui, um creme lá, um tomatinho seco, blá blá blá, e pá! Um belíssimo prato de ostras à australiana (invejo nomes criativos de comida), onde as malditas ostras se escondem debaixo de uma puta salada de especiarias bonitas, e pasmem! GOSTOSAS.
A gastronomia é um serviço do diabo.
E os europeus comem mal pra cacete. Onde já se viu - esse prato de... de... com cerveja? AHN?
Certeza que tem uma ostra aí.
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Eu só como coisas normais. Ostra não é uma coisa normal.
ResponderExcluirostras são boas !
ResponderExcluirno bar do zico/ponta do papagaio/praia da pinheira/santa catarina/brasil...com vista para o mar...
tá convidada...
tá...se ñ quiser ostras ao bafo, pode pedir umas batatinhas...
Eu realmente não consegui identificar o prato da foto. É mais feio que o yakissoba da Avenida São João. Tem cara de que cheira mal pra burro. For God sake.
ResponderExcluirEsse blog anda meio abandonado... o que eu vou ler assim??
ResponderExcluirmuito bom, muito bom isso aqui.
ResponderExcluireiiii ! esse texto fez aniversário de um ano já ! e os novos ???
ResponderExcluirimagino que as crianças dêem cansaço, mas devem render bons temas para escrever...hehehe
:-)
Fome no meu corpo!!!
ResponderExcluircomo faz pra seguir esse "brogui" meu deus?
V é vivo ainda? "20 novembro de 2009" srsrs
Se for. Viva!
Se não for. Deus o tenha. Amém!